潍坊北海教育集团

忘记密码

潍坊北海教育集团第一届工会会员代表大会胜利召开

2017-03-10 14:56 作者: 来源: 本站 浏览: 1,265 次 我要评论潍坊北海教育集团第一届工会会员代表大会胜利召开已关闭评论 字号:

摘要: 为适应新形势下集团学校规模建设和健康发展需要,更好地维护好广大教职工的合法权益。同时,充分调动教职工工作积极性和创造性,更好地发挥团队核心竞争力,团结一心,共谋发展。2017年3月9日,潍坊北海教育集团召开第一届工会会员代表大会,组建成立第一届工会委员会。北...

为适应新形势下集团学校规模建设和健康发展需要,更好地维护好广大教职工的合法权益。同时,充分调动教职工工作积极性和创造性,更好地发挥团队核心竞争力,团结一心,共谋发展。2017年3月9日,潍坊北海教育集团召开第一届工会会员代表大会,组建成立第一届工会委员会。北海教育各学区、学校79名工会会员代表出席会议,北海教育集团党总支书记、北海国际中学、北海双语学校党支部书记列席会议。

集团社联部于瑞盛主任主持大会,宣读了上级工会同意北海教育集团组建工会的批文,并向大会汇报了工会筹备工作情况。集团总校长助理杨玉庆主任宣读了委员会提名委员的个人简历。

大会分为三个阶段,选举产生了第一届工会委员会委员和女职工委员会委员。表决通过了第一届工会委员会主席、副主席以及女职工委员会主席、副主席名单。唐乃香当选工会主席,郝丽芹、刘燕当选工会副主席;刘燕当选女职工委员会主席,王玉梅、王桂霞当选女职工委员会副主席。

首届工会主席唐乃香发言表示,一定勇担责任,提高认识,认真履行好工会相关职能,切实做好服务广大教职工工作,创新工作形式和措施,提高工会组织工作水平,真正把工会办成全体教职工的“温暖之家”、“和谐之家”。

最后,王伟芝总校长发表讲话,向当选的工会委员们表示衷心的祝贺。他强调,工会委员及女工委员务必肩负崇高责任,牢记教师重托,立足服务,加强学习,倾听心声,体察冷暖,始终同广大教师打成一片,切实当好党的路线方针政策的忠实执行者,当好教师合法权益的积极维护者。工会组织要与集团党总支、集团董事会、集团执委会、各校校委会加强联系,相互支持,与广大教职工紧密一体,共同谱写北海教育更加美好的新篇章。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.