潍坊北海教育集团

忘记密码

党建引领  打造教育高地——潍坊市委组织部领导莅临北海教育视察指导党建工作

2017-03-29 19:30 作者: 来源: 本站 浏览: 1,243 次 我要评论党建引领  打造教育高地——潍坊市委组织部领导莅临北海教育视察指导党建工作已关闭评论 字号:

摘要:   3月28日,潍坊市委组织部周玉文科长,带领奎文区、潍城区、寒亭区、高新区委组织部相关领导莅临北海教育视察指导党建工作。坊子区委组织部任建杰副部长,以及潍坊北海教育集团党总支书记、总校长王伟芝等领导陪同。 视察中,集团党总支书记王伟芝总校长向领...

 

3月28日,潍坊市委组织部周玉文科长,带领奎文区、潍城区、寒亭区、高新区委组织部相关领导莅临北海教育视察指导党建工作。坊子区委组织部任建杰副部长,以及潍坊北海教育集团党总支书记、总校长王伟芝等领导陪同。

视察中,集团党总支书记王伟芝总校长向领导一行简要汇报了北海教育的发展历程以及近些年集团学校在党建工作中取得的成果。潍坊北海教育集团是潍坊市第一个集团化办学的十五年一贯制教育综合体,在校生4000余人,教职工600余人。北海教育成立有一个党总支,下设集团总部、潍坊市北海双语学校、潍坊北海国际中学三个党支部,拥有党员68名,在校参与党组织学习活动的党员100余名。领导一行对北海教育的办学规模、办学成绩以及党员发展情况给予了高度评价。

在党员活动室,王伟芝总校长向领导一行详细汇报了近些年党建情况。领导一行翻看了党课档案、党员主题活动记录、专题学习讨论、党员学习笔记等档案材料以及相关的活动照片。在随后的点评中,周科长一行对北海教育党建引领,打造卓越教育的文化核心给予了充分肯定。并表示北海教育党建工作扎实,主题活动丰富,品牌文化鲜明,完全可以把北海教育作为坊子区党建工作的示范点进行打造和推广。集团领导在听取一行领导的相关建议后,表示集团党组织在今后工作中,整体把握,系统架构,从微处着手,深挖细节做好服务,力求把北海教育党建工作再上一个新台阶。

以党的先进思想为指引,创新解决教育教学问题。党的十八届六中全会以来,北海教育集团党总支紧紧把握党中央以及市区教育主管部门关于教育政策的精神实质,真抓实干,讲求实效,明确北海责任,发挥党员作用,创新党建工作,打造教育高地。围绕提高教学质量和创新教育理念的党建工作,取得了丰硕的成果。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.