潍坊北海教育集团

忘记密码

潍坊北海教育集团隆重举行庆祝教师节表彰大会

2017-09-13 08:32 作者: 来源: 本站 浏览: 699 次 我要评论潍坊北海教育集团隆重举行庆祝教师节表彰大会已关闭评论 字号:

摘要: 静好九月时,温情系初秋。在第三十三个教师节来临之际,潍坊北海教育集团隆重举行庆祝教师节表彰大会,回顾展望,表彰先进,庆祝自己的节日。坊子区教育局副局长王立星、北海教育集团有关领导、家委会主要成员出席大会。集团部室、学前、小学、初中、高中学区教师代表参加了大会...

静好九月时,温情系初秋。在第三十三个教师节来临之际,潍坊北海教育集团隆重举行庆祝教师节表彰大会,回顾展望,表彰先进,庆祝自己的节日。坊子区教育局副局长王立星、北海教育集团有关领导、家委会主要成员出席大会。集团部室、学前、小学、初中、高中学区教师代表参加了大会。

签名留念

红毯入场

全体起立,奏响国歌

庆祝大会在嘹亮的国歌声中拉开帷幕。

少先队员献辞

少先队员代表献辞,在教师节这个特殊的日子里,向敬爱的老师们表达感谢,表达祝福。慷慨激昂流露,动人心扉的话语,博得老师们的热烈掌声。

范百荣校长宣读表彰决定

集团副总校长范百荣宣读了集团表彰决定。经集团学校研究,评选出了北海教育立德树人育人标兵奖、优秀教学成果奖、最美教师奖三个奖项,特别对2016-2017学年在小学、中学、高中教学质量提升中取得突出成绩的教师给予了重点表彰。

北海教育立德树人育人标兵

北海教育优秀教学成果奖

北海教育最美教师奖

王伟芝总校长颁出教学质量奖

教师代表刘萍老师发言

随后,优秀教师带来诗朗诵《回望·起航》,回望十年,感慨万端。风风雨雨一路走来,北海人一直在追寻,忙碌而充实,平凡而伟大,收获了成长的快乐,收获了教育的硕果,收获了发展的荣耀,收获了幸福的感动。老师们动情的朗诵,深情的诉说,引发了全体老师的共鸣,情动于衷,泪水悄悄过脸庞,全场振奋,掌声雷动。

最后,全体教师代表齐唱校歌,在激昂动人的歌声中,潍坊北海教育集团庆祝教师节表彰大会圆满结束。

受表彰教师合影留念

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.